Unsere Nachwuchsförderung
Der Lehrlingsausbildung widmen wir grosse Aufmerksamkeit, damit die traditionellen Herstellungsmethoden und die Liebe zum Beruf auch in Zukunft einen hohen Stellenwert geniessen.
Unter strengen Aufnahmekriterien wählen wir diejenigen Lehrlinge aus, die für uns am besten geeignet sind. Wir haben hohe Anforderungen an unsere Produkte und damit auch an unsere Mitarbeitende. Im Gegenzug bieten wir eine vielseitige und spannende Ausbildung.
Wir bilden zurzeit sieben Lehrlinge aus. Vier Lehrlinge werden zum Konditor-Confiseur und drei Lehrlinge im Detailhandel ausgebildet.
Dank unseren hochwertigen und vielseitigen Ausbildungen erzielen unsere Lehrlinge immer wieder Bestnoten an den Lehrabschlussprüfungen. Sie dürfen dann sogar an nationalen Wettbewerben (Schweizermeisterschaft) teilnehmen. Darüber sind wir sehr erfreut und stolz. Nur so können wir unseren hohen Qualitätsstandard in der Produktion und an der Kasse halten, um unsere Gäste mit hochwertigen Produkten und hervorragendem Service zu verwöhnen.
Gewinnerin des YoungStar-Tortenwettbewerbs 2018
Am 12. September fand in Aarau zum fünften Mal der YoungStar-Event für den ambitionierten BäckerKonditor-Confiseur- und Kochnachwuchs statt. Als Siegerin des YoungStar-Tortenwettbewerbs durfte unsere damalige Lehrtochter Maya Mischler (Fachrichtung Konditorei-Confiserie) die Geburtstagstorte mitkreieren.
Wir gratulieren Maya zu dieser ausgezeichneten Leistung!