Offene Stellen

Bäcker-Konditor(in)

Chance für junge GIPFEL – Stürmer!

 

Chance für junge GIPFEL – Stürmer!

Bäcker-Konditor (in)

In unserer Backstube im Zentrum von Zug backen wir alle unsere Brote, Hefeartikel, Blätterteig- und Kuchenteiggebäcke mit viel Butter und noch mehr Freude am Beruf. Zusätzlich produzieren wir hier auch unsere Sandwiches, Canapés und die berühmten Zuger Kirschtorten.

Bei uns haben Sie Gelegenheit, alle Arbeiten auszuführen und mehr Berufserfahrung zu sammeln. Es erwartet Sie ein gut eingespieltes Team, dass vor allem in der Brotherstellung noch 2 fleissige Hände mehr braucht.

  • Hauptarbeitsbeginn um 5.30 Uhr
  • 1x pro Monat Sonntagsdienst
  • Arbeitspläne genügend früh bekannt
  • Eintritt nach Vereinbarung

Beni, Manuela, Stefan und der Rest vom Team freuen sich über Ihre Bewerbung.

Peter Speck, Confiserie Speck, Postfach 7716, 6302 Zug, mail@speck.ch