0
Sélectionner une page

Spécialités de Zoug

Qualité et tradition

La Confiserie Speck vous offre toute une gamme de spécialités. Depuis que notre arrière-grand-père a fondé la confiserie en 1895, Zoug connaît nos spécialités familiales, que nous cultivons et inventons sans cesse de nouvelles. Et en tant que véritable confiserie zougoise, les spécialités zougoises sont un must.

Le meilleur de la région de Zoug

La Confiserie Speck vous offre toute une gamme de spécialités. Depuis que notre arrière-grand-père a fondé la confiserie en 1895, Zoug connaît nos spécialités familiales, que nous cultivons et inventons sans cesse de nouvelles. Et en tant que véritable confiserie zougoise, les spécialités zougoises sont un must.

Tourt aux kirsch de Zoug

Depuis que notre arrière-grand-père a fondé la confiserie en 1895, Zoug connaît nos spécialités familiales. Véritable confiserie zougoise, le tourteau aux kirsch de Zoug est un must.

Baarer Räben

Les Baarer Räben sont des betteraves blanches et étaient autrefois un aliment de base important à Baar. Le Baarer Räben se compose d’une crème pralinée légère (fourrage) recouverte de vanille, de chocolat au lait ou de chocolat blanc. Ce sont les plus anciennes spécialités de chocolat Baar.

Inventé dans notre maison : Le SPECKLI

Depuis 1934, nous fabriquons les biscuits aux amandes fines selon la vieille recette familiale et avec le même soin qu’à l’époque.

Bâtonnets au kirsch de Zoug –
la spécialité fine de Zoug

La distillation des cerises à Zoug remonte à une longue tradition – nous avons créé une spécialité primée à partir des cerises : le pédoncule de cerise.

Zugerli – la plus ancienne spécialité chocolatée de Zoug.

La plus ancienne spécialité chocolatée zougoise est enrobée du meilleur Grand Cru Couverture avec une teneur en cacao de plus de 65%.

Chocolat avec morsure

La fine création chocolatée de la Confiserie Speck fond à merveille sur la langue. Essayez-le vous-même !

Zoug Chriesi

Zuger Chriesi se compose d’une boule de chocolat remplie d’une fine masse de truffe de cerise. Un morceau de cerise dans le cœur complète l’ensemble. Une spécialité développée par Peter Speck à l’occasion de son examen de maître artisan.

Truffes Swissky

A partir des ingrédients délicats maracaibo chocolat, Swissky et crème, nous créons cette truffe parfaite dans un travail artisanal exact – un vrai régal pour les connaisseurs!