Zuger Spezialitäten
Qualität und Tradition
Die Confiserie Speck verwöhnt Sie mit einer ganzen Palette von Spezialitäten. Seit unser Urgrossvater 1895 die Confiserie gegründet hat, kennt Zug unsere Familienspezialitäten, die wir bis heute pflegen und stets neue dazu erfinden. Und als echte Zuger Confiserie dürfen natürlich die Zuger Spezialitäten nicht fehlen.
Das Beste aus der Region Zug
Die Confiserie Speck verwöhnt Sie mit einer ganzen Palette von Spezialitäten. Seit unser Urgrossvater 1895 die Confiserie gegründet hat, kennt Zug unsere Familienspezialitäten, die wir bis heute pflegen und stets neue dazu erfinden. Und als echte Zuger Confiserie dürfen natürlich die Zuger Spezialitäten nicht fehlen.
Zuger Kirschtorte
Seit unser Urgrossvater 1895 die Confiserie gegründet hat, kennt Zug unsere Familienspezialitäten. Als echte Zuger Confiserie darf natürlich die Zuger Kirschtorte nicht fehlen.
Baarer Räben
Baarer Räben sind weisse Rüben und waren in Baar einst ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Baarer Räben bestehen aus einer leichten Pralinécrème (Füllung), die mit Vanille, Milchschokolade oder weisser Schokolade umhüllt ist. Sie sind die älteste Baarer Schoggispezialität.
In unserem Haus erfunden: Die Speckli
Das feine Mandelgebäck produzieren wir seit 1934 nach dem alten Familienrezept und mit der gleichen Sorgfalt wie damals.
Kirschstängeli – die feine Spezialität aus Zug
Das Brennen von Kirschen geht in Zug auf eine lange Tradition zurück – wir haben aus dem Kirsch eine preisgekrönte Spezialität kreiert: das Kirschstängeli.
Zugerli– die älteste Zuger Schoggispezialität
Die älteste Zuger Schoggispezialität wird mit feinster Grand Cru Couverture mit einem Kakaoanteil von über 65% überzogen.
Schoggi mit Biss
Die dünne Schokoladenkreation der Confiserie Speck zergehen herrlich auf der Zunge. Probieren Sie selbst!
Zuger Chriesi
Zuger Chriesi bestehen aus einer Schokoladekugel, welche mit einer feinen Kirsch-Truffes-Masse gefüllt ist. Ein Stückchen in Kirsch eingelegter Kirsche im Herzen rundet das ganze ab. Eine Spezialität, die Peter Speck anlässlich seiner Meisterprüfung entwickelt hat.