Wettbewerbe machen uns besser! Auch wir stellen uns regelmässig den Juroren. Unsere Produktionsleiterin Angela Arnold gewann 2024 mit der Kochnationalmannschaft die Silbermedaille bei den Culinary Olympics und unsere Confiserieleiterin, Ursula Schmid hat beim Concour du Praliné à l’eau-de-vie sogar den ersten Platz erzielt.

Wir sind unglaublich stolz, dass auch bei der zweiten Ausführung dieses Wettbewerbs einer unserer Schoggi KünstlerInnen den ersten Platz eroberte!

Gerne nehmen wir dies zum Anlass, Ursulas «Little Pear Crumble» zusammen mit weiteren prämierten Produkten aus unserem Betrieb in einer limitierten Box anzubieten. So schmeckt ausgezeichnet!

Little Pear Crumble

Concours du Praliné à l’eau-de-vie, Wiliams 2024

  1. Rang (Ursula Schmid, Leiterin Confiserie)

Beschrieb der Jury: «Das Praliné besticht durch sein harmonisches und einzigartiges Zusammenspiel von Aussehen, Geschmack und durch die Textur, die knusprig, zart und samtig ist. Das Aroma ist ausgewogen.»

Da die ursprüngliche Birnenform nicht in die Verpackung passt, mussten wir auf eine andere Form ausweichen. Farbe und Füllung sind wie im Original.